廣東省藥品企業會員編碼:u002696
聯系電話:020-66310888
  • 1

    上藥控股廣東儲運部基層管理干部培養項目第二期培訓完滿結束


    發布日期:2018-06-01 點擊數:7405


    一個鼓勵、一點信、一個方向


    周六來上課的學員絕對是好學員!

           2018年5月26日星期六,上藥控股廣東儲運部基層管理干部培養項目第二期培訓順利完成了。


    【培訓簡報】


    5月26日,上藥控股廣東有限公司完成了儲運部層管理干部第二期基培訓,當天培訓主要有六門課程,分別是《儲運部物流管理的總流程》2018年驗收組必讀干貨》《2018年保管組必讀干貨》《2018年運輸組必讀干貨》《儲運部必讀GSP干貨及案例解析》。

    本次培訓的課程均由公司資深業務專家針對“一名合格的基層管理干部”的要求提取而出的干貨,旨在讓學員能夠快速吸收干貨,了解儲運部的整體操作,為六月份的輪崗培訓奠定基礎。

    培訓結束后,全體學員均通過云學堂對上午流程類課程完成了閉卷測試。

    儲運部必讀GSP干貨及案例解析》課程難度系數較高,因此學員將在6月份復習后進行考核。


    【當天培訓精彩瞬間


    認真聽講同學



    認真筆記的童鞋



    考前認真復習的童鞋



    緊張做題的童鞋



    【聽聽學員的聲音



    【寄語】


    不積跬步無以至千里,不積小流,無以成江海。

    學習不是一朝一夕能成之事。

    希望各位學員牢記初心,記住在課堂上寫下的行動計劃,快速成長。

    用我們的學習所得,迎接新的機遇和挑戰。

    給自己一點鼓勵、一點信心,一個方向。



    打印 回到頂端

    上一篇:公司關于“兩票制”票據要求告知函    下一篇:攜手共贏--上藥控股廣東有限公司與深圳樂普智能(樂普醫療集團旗下公司)達成家庭醫療器械市場開發戰略合作關系
  • Copyright©2013 上藥控股廣東有限公司  All right reserved
5人梭哈